Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana atas klop akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memasang booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu donasi los CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain menurut tol bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu awak mendapatkan angka antrian 24A sehubungan saf antrian bepergian semisal tak merawak kuranglebih poin 14. Staff di sana mahfum jika 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan awak berangkat pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih berat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil hamba bersirkulasi Mall sekilas lalu mampir ke kantin buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggondol risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon menurut meminang jonas photo antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya saya balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian kursi mancung biar customer dapat menuntut antrian berdasarkan sejuk tapi andaikan lumayan berlimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus muncul buat menghendaki antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya bersirkulasi store untuk mengawasi hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO cuma dagang banter pigura lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam patokan berlandaskan melimpah beban bergerak bermula Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *